校领导春节前慰问国家内河航道整治工程技术研究中心研究团队

发布人: 发布时间:2016-1-25 0:00:00 访问量:1260

新春来临之际,校领导走访慰问了国家内河航道整治工程技术研究中心研究人员代表。

 

2016125日上午,正值新春来临之际,校领导陈流汀、宋飞在校党政办、组织部、人事处、校工会等部门负责人的陪同下,走访慰问了国家内河航道整治工程技术研究中心研究人员代表,致以亲切的新年问候,送来学校的关怀与温暖。

  

 

 

陈书记对国家工程中心的工作成绩进行了充分肯定,指出中心立足于水利学科,与一流高校、一流企业建立了紧密的合作关系,学科发展方面大有可为。同时,也对中心今后的工作提出了殷切的期望,希望中心多出人才、多出成果,也为水运行业及重庆的发展多做贡献。

河海学院副院长、中心常务副主任杨胜发教授代表中心团队感谢校领导一直以来的关心和支持,汇报了中心的工作模式、近期开展的研究工作和工作重点,并代表中心研究团队表示将尽最大的努力,为学校发展做出更大的贡献。

 

 

地址:重庆市南岸区学府大道66号 重庆交通大学       武汉市汉口解放公园路16号  长江航道局

邮政编码:400074  电话:023-62652841 传真:023-62652841 E-mail:slsysys@cqjtu.edu.cn