杨胜发院长带队拜会IAHR中国总部

发布人:付旭辉 发布时间:2016-11-24 15:07:38 访问量:5417

20161121日,河海学院副院长、国家内河航道整治工程技术研究中心常务副主任杨胜发教授与付旭辉副教授赴北京参加国际水利与环境工程学会IAHR主办的滨海湿地保护与修复国际研讨班并拜会IAHR总部官员。

在会议间隙,杨副院长拜会了IAHR主席Peter Goodwin教授、中国水利科学研究院主管国际交流的副院长彭静、IAHR中国办公室主任孙高虎。杨院长介绍了重庆交通大学在国际交流与合作方面的现状和规划,说明学校已经获得国际水科学与工程大会ICHE2018的主办权,希望能够得到IAHR的大力支持。

杨院长与IAHR主席Peter Goodwin教授交流

经过充分沟通,IAHR表示乐意见到重庆交通大学在国际交流与合作方面的长足进步,也愿意在信息发布、邀请专家、提供国际交流平台等方面对ICHE2018给予支持,也希望重庆交通大学作为西部地区具有显著专业特色的高校在国际交流和IAHR协会建设方面发挥更大的作用。

 

杨院长与水科院彭静副院长、IAHR办公室主任孙高虎博士、尚水信息曲兆松博士交流

会议期间,杨胜发副院长也与香港科技大学李行伟教授、南京水利科学研究院陈求稳教授等学者进行了交流,热情邀请他们参加重庆交通大学主办的ICHE2018会议。

 

地址:重庆市南岸区学府大道66号 重庆交通大学       武汉市汉口解放公园路16号  长江航道局

邮政编码:400074  电话:023-62652841 传真:023-62652841 E-mail:slsysys@cqjtu.edu.cn